Posts

Showing posts from September, 2015

A (Very Late) Letter at My Birthday

Gue merasa sangat berdosa udah lama banget gak nulis apa-apa disini. Bahkan sampai ada comment yang belum dijawab berbulan lalu.

I feel so sorry.....

Tapi sejujurnya gue sendiri kaget sih. Gak nyangka kalau tulisan gue ada yang baca. LOL
Jadi ya gue gak terlalu notice kalau ada comment yang masuk.
But anyway, THANK YOU SO MUCH yang udah baca, comment, atau pun cuma kebetulan nge-klik aja. THANK YOU!

Sebagai sedikit penebus dosa, gue posting tulisan ini.
Hmmmmm....
Sebenarnya ini udah lama ngejogrok di draft post gue. Dari 24 Februari 2015.
Ini adalah tulisan yang sangat melankoli yang gue tulis menjelas ulang taun gue, 25 Februari.
Kalau abis baca ini dan ngerasa "eyuuuuuh.... lenje....", C'MON GUYS! I'm Pisces, I'm the romantic guy! Lenjeh is part of my life! :))

So, this is about me and how i felt at that time. Bahkan tulisannya #nofilter. Gak ada yang gue kurangi. Please enjoy...

Alhamdulillah...
25 tahun. Seperempat abad. Seperempat perjalanan atau sepertiga per…