Excited! Nunggu domain baru....

It's been a looooooong time since my last post.
I MISS THIS MOMENT! :)

Sendirian di kamar dengan pencahayaan minimal karena lampu tidur di kamar baru aja diganti. Sekarang pakai LED warna orange. Jadi pas dengan warna tembok kamar gue, coklat - krem. Intinya, suasana yang tenang malam ini. Dan pas untuk menulis.

Gue belom siapin cerita apa-apa sebenarnya. hahaha
Tapi dalam beberapa hari ke depan akan ada yang beda. Karena untuk pertama kalinya gue bikin website sendiri! hahaha
Sekarang sih lagi nunggu domain dan hosting nya selesai diproses. Mungkin besok selesai.
Abis itu gue punya arena bermain baru! ^^

Well, sekarang udah jam 11:38 pm (pas gue tulis ini). Dan besok gue masih harus ngantor. Jadi gue mendingan tidur deh kalau gitu.

Post ini cuma penanda kalau website dengan domain gue sendiri akan ada mulai besok. hahaha

Excited!^^







Nitey nite.

Comments

Popular posts from this blog

#MyFirst: Pertama dan Terakhir. BPJS Ketenagakerjaan alias Jamsostek.

#MyFirst Tech Review: Xiaomi Mi4

Xiaomi Redmi 4X: Hape 1 Jutaan Yang Bisa Bikin Baper